First Class Lyrics | Kalank | Varun Dhawan | Arijit | Neeti Mohan

First Class Lyrics | Kalank | Varun Dhawan | Arijit | Neeti Mohan First Class Lyrics is from the movie Kalank. This song is sung by Arijit Singh and Neeti Mohan. The song has been composed by Pritam and the lyrics has been penned by Amitabh Bhattacharya.

Song – First Class
Movie – Kalank
Singers – Arijit Singh, Neeti Mohan
Musicians – Pritam
Lyricists – Amitabh Bhattacharya

Listen to the First Class Lyrics online, Stream or Download First Class Song from Kalank.

First Class Lyrics – Kalank

Mere hothon se dhuandhaar
Nikalti hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere tevar mein hai
Tehzeeb ki rangeen rangoli
Waise jaise ho Eid mein holi x (2)

Meri jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai

Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai

Ho sabke hothon pe charcha tera
Bant’ta galiyon mein parcha tera
Yoon to aashik hain lakhon magar
Sabse ooncha hai darja tera

Jeb mein ho athanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yoon to aashik hain lakhon magar
Sabse ooncha hai darja tera
Sabse ooncha hai darja tera

Meri tareef se chhipti phire
Badnaamiyan meri
Jaise jaise ho aankh micholi
Mere tevar mein hai
Tehzeeb ki rangeen rangoli
Waise jaise ho Eid mein holi

Meri jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai

Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai

First Class Lyrics in Hindi from movie Kalank 

गाना: फर्स्ट क्लास
फिल्म: कलंक
गायक: अरिजीत सिंह, नीति मोहन
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्या
संगीतकार: प्रीतम

मेरे होठों से धुआंधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

पल में तोला, पल में मासा
जैसी बाज़ी वैसा पासा
अपनी थोड़ी हट के दुनियांदारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हाँ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here